Как возникает материя

Материалы » Биология - наука о живом » Как возникает материя

Эти сюжеты можно выбрать таким образом, что фюзоны будут существовать в двух состояниях:

1. Свободная игра туманных, возникающих и исчезающих душ.

2. Большое число индивидуализированных фюзонов с жесткими нормами общения. Здесь жесткость норм порождает во внутреннем мире фюзонов формальную динамику, и наоборот.

Переход из состояния 1 в состояние 2 описывает творение материи, обратный переход описывает возникновение жизни.

При мы имеем чисто формальную систему, а при умеренных мы получим эмоциональную динамику, мало отличающуюся от формальной, т.е. имеющую вид формальной динамики с эмоциональными добавками, зависиящими от состояния внутренней системы и от окружения.

Предшественники живых систем, столкнувшись с этими поправками, стали использовать их для оценки ситуации. Так возникли те эмоции, которые нас так занимают.

Осталось только так подобрать упомянутые выше сюжеты художественных произведений, чтобы на выходе получить наши эмоции и их связи с материальными конфигурациями.

Все это можно проверить в громадном числе простых опытов. Например, каждую химическую реакцию можно вести в области обратной причинности, где важна динамика эмоций. Если объединить эту область с областью обратной причинности наших эмоций, то мы будем чувствовать эмоции, связанные с этой реакцией.

Фюзонные эмоции существуют не в пустоте, а на фоне некоего ландшафта, который определяется более высокими динамиками религиозных и мистических эмоций. Ландшафт этот можно, в принципе, вывести – это и будет настоящая биология.

Вы можете возразить: «До сих пор мы обходились без учета эмоций».

Ответ: Но функции 95% генов неизвестны, нам ничего не говорит дерево эволюции, мы не понимаем смысла любого ландшафта, любых структур геологии и астрофизики.

Описанная выше процедура связывания материальных структур с эмоциональной динамикой фюзонов может пролить свет на все эти вопросы – т.е. на уровне эмоций структуры могут оказаться более осмысленными.

Через уровень фюзонных эмоций мы можем связаться и с другими физическими мирами – это будет важное продвижение в задаче выхода из власти материи.

Переход от материального мира к миру фюзонных (жизненных) эмоций можно использовать как образец для перехода от жизненных эмоций к религиозным и от религиозных эмоций к мистическим. У этих двух переходов есть своя специфика, но ее можно учесть.

Выход же на уровень мистики означает конец истории нашего мира. Это и есть наша главная задача – как ни странно, она не так уж сложна.


Популярные статьи:

Строение и размножение водорослей
Водоросли исключительно разнообразны по своему строению. Таллом их может быть представлен одной клеткой или многими, составляющими колонии и многоклеточные организмы. Среди них имеются как крупные, часто напоминающие по внешним очертаниям ...

Безразличные ночные хищные птицы (Совы)
1. Филин (Bubo bubo-L.), молд. бухэ, бухнэ, буфницэ мааре Филин своей наружностью и пугающим ночным уханьем издавна привлекал к себе внимание людей и поэтому широко известен. С ним у многих народов связаны легенды и поверья. Так, наприме ...

Генерация движения микрофиламентами
Микрофиламенты могут генерировать движение двумя различными способами: путем скольжения — согласно этому механизму актиновые и миозиновые нити скользят друг относительно друга – или же просто путем сборки и дезагрегации пучков микрофиламе ...