Свойства и роль в биохимических процессах аминокислот, входящих в состав белковых молекул
Страница 2

Материалы » Свойства и роль в биохимических процессах аминокислот, входящих в состав белковых молекул

Страницы: 1 2 


Популярные статьи:

Пятое семейство
Пятое семейство НП получило название — панкреатические пептиды — в значительной мере по месту первичного обнаружения. Название это, хотя и общепринято, является иногда источником недоразумений, ибо, например, инсулин, являющийся типичным ...

Роголистниковые
Роголистниковые (лат. Ceratophýllum) — род многолетних травянистых водных растений с тонкими ветвями, единственный род в семействе Роголистниковые (Ceratophyllaceae). Роголистники распространены по всему земного шару — от полярног ...

Причины гибели при перегреве
Высокая температура быстро приводит к гибели из-за повреждения мембран и прежде всего в результате инактивации и денатурации белков. Даже если из строя выходят только немногие, особо термолабильные ферменты, это ведет к расстройству обме ...