Сушка
Страница 2

Бактериальная а-амилаза была получена в сухом состоянии на вакуумной сушильной установке. При этом из 5000 л фильтрата культуральной жидкости, подвергнутого фракционированию спиртом, за 8 ч работы было получено 73,5 кг продукта. При промышленном производстве аспарогеназы сублимационным методом было получено несколько килограммов готового продукта. Для сушки ферментных препаратов сублимацией весьма важно обеспечить максимально полное удаление влаги из обрабатываемого материала.

Страницы: 1 2 


Популярные статьи:

Сенсорная система боковой линии
Основной структурной адаптацией боковой линии является эпидормальный орган – невромаст. Невромасты могут располагаться на поверхности тела у водных амфибий и рыб (свободные) или внутри системы каналов боковой линии у большинства рыб (кана ...

Систематический список флоры однодольных степных сообществ в окрестностях сёл Ясашная Ташла и Тушна
Семейство: Осоковые – Cuperaceae 1. Осока бледноватая – Carex pallescens 2. Осока ранняя – Carex praecox Семейство: Лилейные – Liliaceae 3. Купена лекарственная – Polygonatum officinale Семейство: Злаковые - Poaceae 4. Житняк пустын ...

Процессинг РНК у эукариот
Итак у эукариотов первоначальный «транскрипт» с ДНК значительно больше, чем зрелая РНК. Наряду со «значащими» участниками рибонуклеотидной последовательности транскрипта, так называемыми «экзонами», которые войдут в готовую молекулу РНК, ...